Número total de visitas

Visualizaciones
Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal301

Visitas al mes

septiembre 2018octubre 2018noviembre 2018diciembre 2018enero 2019febrero 2019marzo 2019
Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal51549703

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis F+Feutry+2016 SA MA.pdf366
6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos51
España38
Alemania34
China27
Francia22
México11
Austria8
Reino Unido6
Colombia5
Ecuador5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Fremont12
Pamplona11
Birmingham10
Ann Arbor9
Beijing9
Nanjing8
Vienna8
Rioja6
Pau5
Houston3