Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la sustitución de harina de trigo en las propiedades físico-químicas, tecnológicas y sensoriales de productos de panadería | 662 |
Visitas al mes
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución de harina de trigo en las propiedades físico-químicas, tecnológicas y sensoriales de productos de panadería | 2 | 3 | 2 | 4 | 10 | 2 | 2 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
TFG_A_Francesca Volpe.pdf | 207 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
España | 100 |
Estados Unidos | 95 |
México | 73 |
China | 63 |
Perú | 48 |
Colombia | 39 |
Ecuador | 33 |
Alemania | 31 |
Argentina | 26 |
Chile | 20 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 26 |
Nanjing | 16 |
Santiago | 14 |
Oakland | 12 |
Quito | 12 |
Guadalajara | 11 |
Guayaquil | 11 |
Mexico | 11 |
Bogotá | 9 |
Buenos Aires | 9 |