• Login
    View Item 
    •   Academica-e
    • Departamentos y Centros - Sailak eta Ikastegiak
    • E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritzako Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T.
    • Trabajos Fin de Grado ETSIA - NIGMET Gradu Amaierako Lanak
    • View Item
    •   Academica-e
    • Departamentos y Centros - Sailak eta Ikastegiak
    • E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritzako Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T.
    • Trabajos Fin de Grado ETSIA - NIGMET Gradu Amaierako Lanak
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Análisis del interés del mercado por un producto innovador. El caso del pan de bagazo con levadura madre

    Thumbnail
    View/Open
    TFG (1.297Mb)
    Date
    2017
    Author
    Azqueta Iriarte, Fernando 
    Advisor
    Barrena Figueroa, Ramo 
    Version
    Acceso abierto / Sarbide irekia
    Type
    Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
    Impact
     
     nodoi-noplumx
     
     
     
     
     
    Show full item record
    Abstract
    El presente trabajo de fin de grado consiste en el estudio de mercado de un nuevo producto del sector de la bollería, pastelería y panadería, un pan realizado con subproductos de la elaboración de la cerveza. Se ha realizado una búsqueda bibliográfica sobre datos de consumo y producción de pan, para conocer las posibilidades que se pueden encontrar en el sector y ver cómo está siendo su evolu ... [++]
    El presente trabajo de fin de grado consiste en el estudio de mercado de un nuevo producto del sector de la bollería, pastelería y panadería, un pan realizado con subproductos de la elaboración de la cerveza. Se ha realizado una búsqueda bibliográfica sobre datos de consumo y producción de pan, para conocer las posibilidades que se pueden encontrar en el sector y ver cómo está siendo su evolución. Además, se ha encuestado a un número determinado de personas para conocer las preferencias de los clientes respecto a ciertos atributos organolépticos y de presentación, así como de la predisposición a la compra del producto, de esta forma se pueden conseguir datos representativos y se puede estudiar la viabilidad comercial del producto. [--]
     
    This final degree project is a market study of a new product in the bakery and pastry sector, a bread made with by-products of brewing beer. A bibliographical research of consumption and bread production has been made to be aware of the possibilities that can be found in the sector and see how its evolution is going. Furthermore, a certain number of people, have been asked due to know the pre ... [++]
    This final degree project is a market study of a new product in the bakery and pastry sector, a bread made with by-products of brewing beer. A bibliographical research of consumption and bread production has been made to be aware of the possibilities that can be found in the sector and see how its evolution is going. Furthermore, a certain number of people, have been asked due to know the preferences of the clients regarding certain organoleptic and presentation attributes such us to the predisposition to purchase the product . In this way, representative data can be obtained and be aware of the commercial viability of the product. [--]
     
    Subject
    Economía circular, Innovación alimentaria, Pan de bagazo, Análisis de mercado, Circular economy, Food innovation, Brewery spent grain bread, Market analisys
     
    Degree
    Graduado o Graduada en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios por la Universidad Pública de Navarra / Elikagai Prozesuen eta Produktuen Berrikuntzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan
     
    URI
    https://hdl.handle.net/2454/25577
    Appears in Collections
    • Trabajos Fin de Grado - Gradu Amaierako Lanak [2797]
    • Trabajos Fin de Grado ETSIA - NIGMET Gradu Amaierako Lanak [187]
    Items in Academica-e are protected by copyright with all rights reserved, unless otherwise noted.

     © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
         Repositorio basado en DSpace

    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of Academica-eCommunities & CollectionsAuthorsAuthors By Issue DateTitlesSubjectsBy DegreeThis CollectionAuthorsAuthors By Issue DateTitlesSubjectsBy Degree

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

     © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
         Repositorio basado en DSpace

    Contact Us | Send Feedback