• Chistorra de Navarra: un embutido tradicional enraizado en expansión 

      Beriain Apesteguía, María José Upna Orcid; Gómez Bastida, Inmaculada (Estrategias Alimentarias, 2022)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      La chistorra es un producto cárnico de tradición gastronómica navarra. Para la defensa y promoción de este producto, el Gremio de Carniceros organiza periódicamente un concurso donde se elige la mejor chistorra de ...
    • Raw-cured Spanish traditional meat product 'Chistorra de Navarra': sensory and composition quality standards 

      Beriain Apesteguía, María José Upna Orcid; Murillo Arbizu, María Teresa Upna Orcid; Insausti Barrenetxea, Kizkitza Upna Orcid; Sarriés Martínez, María Victoria Upna Orcid; Gómez Bastida, Inmaculada Upna (MDPI, 2020)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      The aim of this work was to set the quality standards of the chistorra de Navarra, a raw-cured Spanish traditional meat product, through the study of its sensory and physicochemical features. The quality of chistorra ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt