• Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro 

      Ruiz Darbonnens, Marta Upna; Beriain Apesteguía, María José Upna Orcid; Insausti Barrenetxea, Kizkitza Upna Orcid; Cantalejo Díez, María Jesús Upna Orcid; Sarriés Martínez, María Victoria Upna Orcid (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2018)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Para el desarrollo del presente estudio, se investigó el efecto de la maduración del músculo Longissimus dorsi (LD), por un lado como pieza entera y por otro lado tras el fileteado, sobre los parámetros de calidad de la ...
    • Muscle and subcutaneous fatty acid composition and the evaluation of ageing time on meat quality parameters of hispano-breton horse breed 

      Rivera Beldarrain, Lorea; Morán lobato, Lara; Sentandreu, Miguel Ángel; Insausti Barrenetxea, Kizkitza Upna Orcid; Rodríguez Barron, Luis Javier; Aldai Elkoro-Iribe, Noelia (MDPI, 2021)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      A full-randomized block design was used for the study of the FA composition and meat quality parameters, considering ageing time as a split-plot factor. Chemical and fatty acid composition of steaks (longissimus thoracis ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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