The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries: reseña
Fecha
2016Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Reseña / Aipamena
Versión
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Impacto
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nodoi-noplumx
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Resumen
Este volumen presenta una gran riqueza de perspectivas temáticas sobre la industria de la alimentación abarcando varios países e incluye estructuras y agentes en su consideración. De igual modo, resulta sugerente que haga uso de metodologías cuantitativas y cualitativas combinando evidencias empíricas con el estudio de causalidades complejas. Pese a la diversidad de las contribuciones, constituye ...
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Este volumen presenta una gran riqueza de perspectivas temáticas sobre la industria de la alimentación abarcando varios países e incluye estructuras y agentes en su consideración. De igual modo, resulta sugerente que haga uso de metodologías cuantitativas y cualitativas combinando evidencias empíricas con el estudio de causalidades complejas. Pese a la diversidad de las contribuciones, constituye sin lugar a dudas un buen ejemplo del avance de la historia de la alimentación en Europa, además de estimular el interés en su investigación. [--]
Materias
Reseñas,
Industrias alimentarias,
Europa,
Siglo XIX,
Siglo XX
Editor
Universidad de Murcia
Publicado en
Historia Agraria, nº 68 (2016), pp. 159-240
Notas
Reseña de la obra Derek J. Oddy y Alain Drouard (Eds.): The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries. Surrey/Burlington: Ashgate, 2013.
Departamento
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Economía /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Ekonomia Saila