Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSevilla Santos, Irantzues_ES
dc.date.accessioned2011-02-11T16:15:25Z
dc.date.available2011-02-11T16:15:25Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.other1726-53es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/2787
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleMigración de la base de datos ingredientes al ERP JD Edwardses_ES
dc.title.alternativeMigration de la base de données ingrédients dans L'ERP JD Edwardses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentTecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentElikagaien Teknologiaeu
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.contributor.advisorTFEArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt