Número total de visitas

Visualizaciones
Comparación de las propiedades físicas de películas comestibles basados en proteína aislada de suero lácteo o gelatina de pescado con extractos de hinojo marino incorporados.907

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Comparación de las propiedades físicas de películas comestibles basados en proteína aislada de suero lácteo o gelatina de pescado con extractos de hinojo marino incorporados.779610100

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFG A. Garcia.pdf2838

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos215
España106
Ecuador76
Perú73
México72
China69
Colombia39
Suecia33
Alemania19
Argentina16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima49
Quito36
Norwalk28
Wilmington26
Guayaquil21
Bogotá17
Mountain View16
Oakland15
Santo Domingo15
Madrid12

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt