Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Comparación de las propiedades físicas de películas comestibles basados en proteína aislada de suero lácteo o gelatina de pescado con extractos de hinojo marino incorporados. | 907 |
Visitas al mes
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Comparación de las propiedades físicas de películas comestibles basados en proteína aislada de suero lácteo o gelatina de pescado con extractos de hinojo marino incorporados. | 7 | 7 | 9 | 6 | 10 | 10 | 0 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
TFG A. Garcia.pdf | 2838 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 215 |
España | 106 |
Ecuador | 76 |
Perú | 73 |
México | 72 |
China | 69 |
Colombia | 39 |
Suecia | 33 |
Alemania | 19 |
Argentina | 16 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 49 |
Quito | 36 |
Norwalk | 28 |
Wilmington | 26 |
Guayaquil | 21 |
Bogotá | 17 |
Mountain View | 16 |
Oakland | 15 |
Santo Domingo | 15 |
Madrid | 12 |