• Free calcium concentration, calpain-2 activity, and final product tenderness of electrically stimulated beef 

      Buseman, Brianna J.; Weber, Tanya M.; Nasados, James A.; Bass, Phillip D.; Van Buren, Jessie; Lancaster, Jessica M.; Smart, Jaxon H.; Doumit, Matthew E.; Murdoch, Gordon K.; Price, William J.; Insausti Barrenetxea, Kizkitza Upna Orcid; Colle, Michael J. (Iowa State University Digital Press, 2020)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      The objective of this study was to evaluate the effect of timing of electrical stimulation on free calcium concentration, calpain-2 activity, Warner-Bratzler shear force (WBSF), and consumer sensory analysis. Twenty-three ...
    • Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta 

      Panea Doblado, Begoña; Ripoll, Guillermo; Insausti Barrenetxea, Kizkitza Upna Orcid; Beriain Apesteguía, María José Upna Orcid; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí, P. (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2019)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Se estudió el efecto del tiempo de maduración y tipo de cocinado sobre la valoración sensorial y el perfil de los compuestos aromáticos de la carne de animales de los cruces de toros de las razas Retinta, Limousine, Pirenaica ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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