Proyecto de industria de elaboración de jamón curado y paté de hígado de cerdo con sistema biológico de depuración de agua en Baños de Río Tobia - La Rioja
Fecha
2011Autor
Director
Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Impacto
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nodoi-noplumx
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Resumen
El objeto del presente proyecto es el diseño y planificación de una industria para la
elaboración de embutidos crudo-curados. El proceso productivo que se lleva a cabo
comprende desde la recepción de la carne, ya despiezada y troceada, y los distintos
ingredientes que se utilizan para los diferentes productos, hasta el envasado, y que
será comercializado en formato individual, cumpliendo toda ...
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El objeto del presente proyecto es el diseño y planificación de una industria para la
elaboración de embutidos crudo-curados. El proceso productivo que se lleva a cabo
comprende desde la recepción de la carne, ya despiezada y troceada, y los distintos
ingredientes que se utilizan para los diferentes productos, hasta el envasado, y que
será comercializado en formato individual, cumpliendo toda la normativa vigente del
sector y con excelentes condiciones sanitarias. [--]
Materias
Diseño de plantas industriales,
Depuración de aguas,
Fábricas de embutidos
Departamento
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentos /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Saila
Titulación
Ingeniería Agronómica /
Nekazaritza Ingeniaritza