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dc.creatorSendino Bravo, Álvaroes_ES
dc.date.accessioned2011-03-03T08:26:13Z
dc.date.available2011-03-03T08:26:13Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.other0000577381es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/2971
dc.description.abstractEl objeto del presente proyecto es el diseño y planificación de una industria para la elaboración de embutidos crudo-curados. El proceso productivo que se lleva a cabo comprende desde la recepción de la carne, ya despiezada y troceada, y los distintos ingredientes que se utilizan para los diferentes productos, hasta el envasado, y que será comercializado en formato individual, cumpliendo toda la normativa vigente del sector y con excelentes condiciones sanitarias.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectDiseño de plantas industrialeses_ES
dc.subjectDepuración de aguases_ES
dc.subjectFábricas de embutidoses_ES
dc.titleProyecto de industria de elaboración de jamón curado y paté de hígado de cerdo con sistema biológico de depuración de agua en Baños de Río Tobia - La Riojaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentUniversidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentNafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Sailaeu
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEVirseda Chamorro, Palomaes_ES


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