Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de industria de elaboración de jamón curado y paté de hígado de cerdo con sistema biológico de depuración de agua en Baños de Río Tobia - La Rioja
dc.coverage.spatial | east=-2.7569091612456304; north=42.341593458039796; name=Baños de Río Tobía, La Rioja, España | |
dc.creator | Sendino Bravo, Álvaro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-03-03T08:26:13Z | |
dc.date.available | 2011-03-03T08:26:13Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | 0000577381 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/2971 | |
dc.description.abstract | El objeto del presente proyecto es el diseño y planificación de una industria para la elaboración de embutidos crudo-curados. El proceso productivo que se lleva a cabo comprende desde la recepción de la carne, ya despiezada y troceada, y los distintos ingredientes que se utilizan para los diferentes productos, hasta el envasado, y que será comercializado en formato individual, cumpliendo toda la normativa vigente del sector y con excelentes condiciones sanitarias. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Diseño de plantas industriales | es_ES |
dc.subject | Depuración de aguas | es_ES |
dc.subject | Fábricas de embutidos | es_ES |
dc.title | Proyecto de industria de elaboración de jamón curado y paté de hígado de cerdo con sistema biológico de depuración de agua en Baños de Río Tobia - La Rioja | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.department | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.contributor.department | Elikagaien Teknologia | eu |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.contributor.advisorTFE | Virseda Chamorro, Paloma | es_ES |
dc.subject.geo | Ingeniería agroalimentaria | es_ES |