Show simple item record

dc.creatorMatos Jesus, Tatiana Andreiaes_ES
dc.date.accessioned2018-11-14T13:00:17Z
dc.date.available2018-11-14T13:00:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/31391
dc.description.abstractDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjuntoes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleAplicación de extractos naturales con características antipardeantes en patatas mínimamente procesadases_ES
dc.typeTrabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.date.updated2018-11-08T08:53:19Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeMáster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsAcceso cerrado / Sarbide itxiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen
dc.contributor.advisorTFEVirseda Chamorro, Palomaes_ES
dc.contributor.advisorTFEArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record