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dc.creatorGómez Bastida, Inmaculadaes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T11:24:26Z
dc.date.available2010-12-10T11:24:26Z
dc.date.issued2009-
dc.identifier.other2013es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/317
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleComposición de la fracción lipídica de embutidos elaborados con grasa vegetal.es_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen


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