Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorDiego Murillo, Nerea dees_ES
dc.date.accessioned2019-01-21T13:24:51Z
dc.date.available2019-01-21T13:24:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn2340-8510 (Print)
dc.identifier.issn2340-9134 (Electronic)
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/32043
dc.description.abstractLa trayectoria del artista Antoni Miralda es extensa, compleja e inclasificable, ya que sus metodologías se enredan con sus proyectos y con su obra. El acto coleccionístico articula gran parte de su trabajo. La búsqueda de objetos para coleccionar genera deriva y está deriva funciona como detonadora de experiencias. Su proyecto más expandido, el Foodcultura, es una colección de artefactos materiales e inmateriales sobre el hecho culinario, pero sobre todo es un lugar para la comunicación, la conexión y la generación de experiencias. Es un modo de poner en relación, de participar y de hacer comunidad.es_ES
dc.description.abstractThe career of the artist Antoni Miralda is long, complex, and impossible to classify, because his methodologies are entangled with his projects and with his work. Much of his work is articulated around the act of collecting. The quest for objects to collect builds drift and this drift works as a trigger for experiences. His most expanded project, FoodCultura, is a collection of tangible and intangible artifacts on the culinary fact, but above everything else, it is a place for communication, connection and generation of experiences. It is a way to relate, participate and create community.en
dc.format.extent11 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoengen
dc.publisherUPV/EHUen
dc.relation.ispartofAusArt: Journal for Research in Art. 4 (2016), 2, pp. 143-153en
dc.rightsCreative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)en
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.subjectFoodCulturaes_ES
dc.subjectColeccionismoes_ES
dc.subjectAntoni Miraldaes_ES
dc.subjectComunidades_ES
dc.subjectFoodCulturaen
dc.subjectCollectingen
dc.subjectAntoni Miraldaen
dc.subjectCommunityen
dc.titleFoodCultura. La experiencia de coleccionares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeArtículo / Artikuluaes
dc.contributor.departmentPsicología y Pedagogíaes_ES
dc.contributor.departmentPsikologia eta Pedagogiaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.identifier.doi10.1387/ausart.17170
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.1387/ausart.17170
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.type.versionVersión publicada / Argitaratu den bertsioaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)
La licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0)

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt