Desarrollo de un nuevo producto de café soluble con betaglucano
Fecha
2019Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
Impacto
|
nodoi-noplumx
|
Resumen
Vista la demanda actual de productos con propiedades saludables,
se ha visto
interesante incorporar betaglucanos a un producto de uso diario
como es el café.
El presente trabajo fin de estudios tiene los siguientes objetivos:
•Conocer el interés por parte de los consumidores en un café soluble
enriquecido con betaglucanos.
•El desarrollo del producto en c ...
[++]
Vista la demanda actual de productos con propiedades saludables,
se ha visto
interesante incorporar betaglucanos a un producto de uso diario
como es el café.
El presente trabajo fin de estudios tiene los siguientes objetivos:
•Conocer el interés por parte de los consumidores en un café soluble
enriquecido con betaglucanos.
•El desarrollo del producto en cuestión
y la optimización de este
desarrollo
•La caracterización del producto [--]
Materias
Alimentos funcionales,
Betaglucanos,
Cafés solubles
Titulación
Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra /
Nekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoan