Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical and sensory properties of sous vide meat and meat analog products marinated and cooked at different temperature-time combinations416

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Physicochemical and sensory properties of sous vide meat and meat analog products marinated and cooked at different temperature-time combinations4220146

Visitas al fichero

Visualizaciones
2019100187_Gomez_PsychochemicalSensory.pdf361

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos251
Corea del Sur34
China20
Canadá10
Alemania8
España8
India6
Malasia6
Suecia5
Ucrania5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn55
Fairfield41
Wilmington25
Houston22
Oakland22
Cambridge18
Ann Arbor9
Ottawa9
San Diego9
Norwalk8

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt