Número total de visitas

Visualizaciones
Influence of storage temperature and packaging on bacteria and yeast viability in a plant-based fermented food267

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Influence of storage temperature and packaging on bacteria and yeast viability in a plant-based fermented food9111730

Visitas al fichero

Visualizaciones
2020060158_Cabello_InfluenceStorage.pdf336
2020060158_MatCompl.zip20

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos218
China8
Alemania7
Suecia6
Ucrania6
Chequia2
España2
Reino Unido2
India2
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn63
Fairfield30
Wilmington19
Cambridge14
Houston14
Oakland13
San Diego10
Ann Arbor9
Norwalk9
Beijing4

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt