Número total de visitas

Visualizaciones
The reformulation of a beef patty enriched with n-3 fatty acids and vitamin D3 influences consumers' response under different information scenarios354

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
The reformulation of a beef patty enriched with n-3 fatty acids and vitamin D3 influences consumers' response under different information scenarios7442886

Visitas al fichero

Visualizaciones
2020060071_Beriain_ReformulationBeef.pdf337

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos255
China13
Alemania9
Suecia9
Canadá7
España6
Ucrania6
Holanda5
Reino Unido4
Filipinas4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Fairfield62
Ashburn50
Wilmington23
Houston19
Oakland18
Cambridge9
Norwalk9
San Diego9
College Station7
Ottawa7

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt