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dc.coverage.spatialeast=-1.4205199; north=41.9220542; name=Cortes, Navarra, España
dc.creatorContinente Sanz, Joeles_ES
dc.date.accessioned2020-08-31T07:25:01Z
dc.date.available2020-12-01T00:00:15Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/37956
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es la puesta en marcha de un negocio nuevo en la localidad de Cortes de Navarra. En primer lugar se transforma una finca de 2,48 hectáreas que tradicionalmente se ha dedicado a cultivos herbáceos de regadío en régimen convencional, al cultivo ecológico de frutos rojos: fresón, zarzamora y frambueso. En segundo lugar se reforma una nave para fabricar mermelada. En ella antiguamente se elaboraban conservas vegetales. Se describe el proceso de producción y se hace una distribución espacial de los equipos y salas. Así mismo se hace un estudio de la producción y consumo de frutos rojos y de mermelada a nivel mundial, nacional y regional. Para finalizar haciendo un análisis estratégico del sector que permita detectar los puntos fuertes y débiles de la empresa creada para llevar a cabo este objetivo y un estudio sobre los resultados económicos y la viabilidad financiera de la propuesta.es_ES
dc.description.abstractThe main objective of this work would be to set up a new business related to organic berries growing and a jam production plant on Cortes (Navarra). Firstly, an irrigated arable crops farm with current conventional farming, is converted to an organic berries farming (strawberry, blackberry and raspberry). Secondly, an old canned vegetable warehouse is rebuilt for becoming a jam production plant, where organic jam will be elaborated. All the production process and technical equipment distribution has been designed. Thirdly, a red berries and jams market research has been done at regional, country and international level. Lastly, food sector strategic analysis has been done in order to identify the core strengths and weaknesses of this new company proposal.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectCultivo ecológicoes_ES
dc.subjectFrutos rojoses_ES
dc.subjectMermeladaes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectOrganic berries farminges_ES
dc.subjectBerries jam food plantes_ES
dc.subjectBerries market researches_ES
dc.titleDiseño de una explotación ecológica de cultivo de frutos rojos y elaboración de mermelada en Cortes de Navarraes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.date.updated2020-08-25T12:08:30Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y Biocienciases_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritzako Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeMáster Universitario en Ingeniería Agronómica por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzako Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.embargo.terms2020-12-01es_ES
dc.contributor.advisorTFEGarcía López de Meneses, Teresaes_ES
dc.contributor.advisorTFEEnrique Martín, Albertoes_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES


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