Total Visits

Views
Evaluación del efecto de la adición de un preparado enzimático a base de papaína en la textura del calamar255

Total Visits Per Month

November 2023December 2023January 2024February 2024March 2024April 2024May 2024
Evaluación del efecto de la adición de un preparado enzimático a base de papaína en la textura del calamar1552155

File Visits

Views
Trabajo_Fin_Grado_JorgeCarlosGonzález.pdf1

Top country views

Views
United States59
Spain46
China34
Mexico17
Sweden17
Germany11
Canada8
Peru7
Ecuador6
India4

Top cities views

Views
Oakland22
Guangzhou14
Burlada8
Mexico8
Ottawa8
Mountain View7
Fairfield6
Hebei5
Munich4
Ashburn3

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt