Número total de visitas

Visualizaciones
Muscle and subcutaneous fatty acid composition and the evaluation of ageing time on meat quality parameters of hispano-breton horse breed75

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Muscle and subcutaneous fatty acid composition and the evaluation of ageing time on meat quality parameters of hispano-breton horse breed6000632

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rivera_MuscleSubcutaneous.pdf82

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
España6
Vietnam3
China2
Chequia2
Francia2
Eslovenia2
Brasil1
Grecia1
Corea del Sur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Oakland13
Fairfield12
Ashburn7
San Diego5
Hanoi3
Houston3
Redmond3
Fremont2
Wilmington2
Bilbao1

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt