Show simple item record

dc.coverage.spatialeast=-1.379556; north=42.783519; name=Aoiz, Navarra, España
dc.creatorFigal de Pedro, Sergioes_ES
dc.date.accessioned2011-10-17T11:42:08Z
dc.date.available2011-10-17T11:42:08Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.other0000577616es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/4204
dc.description.abstractEl presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso curado, queso semicurado bajo en grasa y queso fundido a partir de diferentes materias primas y aditivos. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectFábricas de quesoes_ES
dc.titlePlanta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentUniversidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentNafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Sailaeu
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record