Hacia una alimentación saludable y sostenible
Date
2021Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena
Version
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Impact
|
nodoi-noplumx
|
Abstract
El objetivo de este estudio es identificar un conjunto de indicadores para evaluar dietas saludables sostenibles, analizando las deficiencias más comunes desde una perspectiva de salud, ambiental y socioeconómica. Para ello se realizó revisión sistemática de la literatura utilizando la metodología PRISMA. ...
[++]
El objetivo de este estudio es identificar un conjunto de indicadores para evaluar dietas saludables sostenibles, analizando las deficiencias más comunes desde una perspectiva de salud, ambiental y socioeconómica. Para ello se realizó revisión sistemática de la literatura utilizando la metodología PRISMA. [--]
Subject
Dieta saludable,
Sostenibilidad
Publisher
Academia Española de Nutrición y Dietética
Published in
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2021; 25(Supl. 3): 79 - 81
Description
Resumen de la ponencia presentada al IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética (26 de noviembre de 2021)
Departament
Universidad Pública de Navarra/Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD