Hacia una alimentación saludable y sostenible
Fecha
2021Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena
Versión
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Impacto
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nodoi-noplumx
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Resumen
El objetivo de este estudio es identificar un conjunto de indicadores para evaluar dietas saludables sostenibles, analizando las deficiencias más comunes desde una perspectiva de salud, ambiental y socioeconómica. Para ello se realizó revisión sistemática de la literatura utilizando la metodología PRISMA. ...
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El objetivo de este estudio es identificar un conjunto de indicadores para evaluar dietas saludables sostenibles, analizando las deficiencias más comunes desde una perspectiva de salud, ambiental y socioeconómica. Para ello se realizó revisión sistemática de la literatura utilizando la metodología PRISMA. [--]
Materias
Dieta saludable,
Sostenibilidad
Editor
Academia Española de Nutrición y Dietética
Publicado en
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2021; 25(Supl. 3): 79 - 81
Notas
Resumen de la ponencia presentada al IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética (26 de noviembre de 2021)
Departamento
Universidad Pública de Navarra/Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD