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dc.creatorSerrano Royo, José Ignacioes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T11:10:15Z
dc.date.available2010-12-10T11:10:15Z
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other232-17es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/47
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoengen
dc.titleQuantitative evaluation of yeasts and lactic and pomace and stalk of red and white grapes. Characterization of adventitious yeasts in white and red grape pomace and stalken
dc.title.alternativeEvaluación cuantitativa de levaduras y bacterias acéticas y lácticas en brisas y raspón de uvas blancas y tintas. Caracterización de las levaduras adventicias en las brisas y el raspónes_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentUniversidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentNafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Sailaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEMaté Caballero, Juan Ignacioes_ES


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