Listar Trabajos Fin de Máster - Master Amaierako Lanak por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Análisis del procedimiento de flebotomía en un centro de salud
Introducción. La flebotomía es un procedimiento que con gran frecuencia se usa en sanidad. Es el procedimiento en el que se produce el mayor porcentaje de errores de laboratorio que afectan a la calidad y la eficiencia ... -
Atención integral de enfermería en el ámbito de la salud deportiva. Incorporación del profesional de enfermería en el equipo técnico de competición
Los beneficios para la salud que se obtienen con la práctica de ejercicio regular, están bien documentados y todo profesional sanitario tiene conocimiento de ello y lo recomienda. Desde esta ... -
Efecto de la reducción de SO2 en la calidad de vino tempranillo
El dióxido de azufre (SO2) es uno de los aditivos más utilizados durante la vinificación ya que posee importantes propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Sin embargo, el empleo de este compuesto presenta algunos ... -
Evaluación de la calidad de la patata mediante tecnología NIRS
La industria alimentaria se enfrenta al reto de ofrecer productos de calidad. Este trabajo analiza la viabilidad de la tecnología NIRS como herramienta para predecir la textura y clasificar los tubérculos según esta. Además ... -
Evaluación de la interfefometría como técnica de monitorización de subsidencias en Minas Muga
(2020) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLa interferometría diferencial, mediante las técnicas de SBAS y PS, permite detectar deformaciones de la superficie terrestre con una precisión de centímetros a milímetros lo cual, unido a la cada vez mayor disponibilidad ... -
La evidencia científica en las unidades de enfermería como mejora de calidad
La utilización de la evidencia científica por parte de los profesionales de enfermería en la práctica asistencial, ha supuesto una mejora de calidad en los cuidados que realizan a los pacientes. Entendida la práctica basada ... -
Protocolo en nutrición enteral. Unidad San Juan de Dios de Tudela
La desnutrición afecta alrededor del 5% de la población general. Afectando al 60% de las personas ingresadas en instituciones/residencias y al 40% de los pacientes hospitalizados. La desnutrición aumenta las cifras de ...