Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Capacidad antioxidante de subproductos de Cynara scolymus
(2018)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El consumo de vegetales ricos en antioxidantes genera un efecto beneficioso para la
salud, ya que reduce el estrés oxidativo de las células. Actualmente existe un elevado
número de investigaciones ...
Caracterización de fibra de subproductos de alcachofa (Cynara scolymus)
(2018)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La industria agroalimentaria produce gran cantidad de desechos orgánicos, generando
residuos a los que
hay que buscarles una salida viable, económica y que respete el
medioambiente. ...
Análisis de compuestos fenólicos en residuos de alcachofa
(2018)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La alcachofa es una fuente de compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud, no solo en su parte comestible sino también en las partes desechadas por la industria. Estos residuos se componen de brácteas ...