Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor "Iturmendi Vizcay, Nerea"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización de lías de vino para su revalorización
Jaso Ripodas, Oihane (2021) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLas lías finas de vino son depósitos que se separan después de la fermentación alcohólica siendo uno de los principales residuos orgánicos producidos por la industria enológica. Actualmente, se procesan para obtener ... -
Caracterización de variedades autóctonas de manzana para determinar su valor añadido para su consumo en fresco
Arellano Zapatero, Julia (2021) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLas variedades autóctonas de manzana no se han explorado hasta ahora y pueden ser de gran valor en la industria alimentaria como estrategia a numerosos desafíos. En este trabajo se caracterizaron 19 variedades tradicionales ... -
Evolución de la calidad microbiológica y proteica de productos lácteos concentrados por filtración tangencial
Galarza Iriarte, Uxue (2019) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLos concentrados en proteínas lácteas son productos de alto contenido en proteína y bajo en azúcares y grasa. La obtención de los mismos, es objeto de estudio para la utilización en nutrición infantil, ... -
Puesta a punto de una técnica de identificación de variantes de la B-caseína en leche
La leche de vaca contiene principalmente dos tipos de β-caseína, la A1 y la A2. En los últimos años, se ha reportado la posible relación del genotipo A1 de la β-caseína y la intolerancia a la leche. Surge así la leche A2, ...