• Análisis de compuestos fenólicos en residuos de alcachofa 

      Cimminelli, María José (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La alcachofa es una fuente de compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud, no solo en su parte comestible sino también en las partes desechadas por la industria. Estos residuos se componen de brácteas ...
    • Capacidad antioxidante de subproductos de Cynara scolymus 

      Volpe Sainz, Francesca (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      El consumo de vegetales ricos en antioxidantes genera un efecto beneficioso para la salud, ya que reduce el estrés oxidativo de las células. Actualmente existe un elevado número de investigaciones ...
    • Caracterización de fibra de subproductos de alcachofa (Cynara scolymus) 

      Ansó Blanco, Raúl (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La industria agroalimentaria produce gran cantidad de desechos orgánicos, generando residuos a los que hay que buscarles una salida viable, económica y que respete el medioambiente. ...
    • Efecto de la reducción de SO2 en la calidad de vino tempranillo 

      Martínez Inda, Blanca (2019)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      El dióxido de azufre (SO2) es uno de los aditivos más utilizados durante la vinificación ya que posee importantes propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Sin embargo, el empleo de este compuesto presenta algunos ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt