Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por tema "Dióxido de azufre"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alternativas al SO₂ como conservante del vino
En el presente trabajo de investigación se han buscado alternativas conservantes al SO₂ en el vino debido a los efectos tóxicos que este compuesto tiene sobre la salud del ser humano. El estudio se ha realizado sobre ... -
Utilización de diferentes conservantes en la elaboración de vinos
Los objetivos de este trabajo son: a) Vinificar las uvas con diferentes conservantes: SO2, lisozima, dimetildicarbonato y mezclas de SO2 + lisozima, y lisozima + dimetildicarbonato. b) Analizar el contenido de aminas ... -
Verificación de un equipo de análisis rápido de determinación de dióxido de azufre en alimentos
Las industrias agroalimentaria, deben saber la cantidad de sulfuroso que deben añadir a sus productos y para ello necesitan sistemas de medición del mismo. Los métodos oficiales son largos y costosos y muchas veces pueden ...