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    • Efecto de la reducción de SO2 en la calidad de vino tempranillo 

      Martínez Inda, Blanca (2019)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      El dióxido de azufre (SO2) es uno de los aditivos más utilizados durante la vinificación ya que posee importantes propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Sin embargo, el empleo de este compuesto presenta algunos ...
    • Evaluación de la calidad de la patata mediante tecnología NIRS 

      Pérez García, Raquel (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La industria alimentaria se enfrenta al reto de ofrecer productos de calidad. Este trabajo analiza la viabilidad de la tecnología NIRS como herramienta para predecir la textura y clasificar los tubérculos según esta. Además ...
    • Evaluación de la interfefometría como técnica de monitorización de subsidencias en Minas Muga 

      Pitillas Pellicer, Carolina (2020)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      La interferometría diferencial, mediante las técnicas de SBAS y PS, permite detectar deformaciones de la superficie terrestre con una precisión de centímetros a milímetros lo cual, unido a la cada vez mayor disponibilidad ...