• Alternativas al SO₂ como conservante del vino 

      Idareta Erro, Maite (2016)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      En el presente trabajo de investigación se han buscado alternativas conservantes al SO₂ en el vino debido a los efectos tóxicos que este compuesto tiene sobre la salud del ser humano. El estudio se ha realizado sobre ...
    • Efecto de la reducción de SO2 en la calidad de vino tempranillo 

      Martínez Inda, Blanca (2019)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      El dióxido de azufre (SO2) es uno de los aditivos más utilizados durante la vinificación ya que posee importantes propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Sin embargo, el empleo de este compuesto presenta algunos ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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