Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por tema "Tecnología NIRS"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización del caparrón de Anguiano mediante sus propiedades físicas: morfología, reología, color y NIRS
Este estudio se realizó con el objetivo de caracterizar el caparrón de Anguiano (Phaseolus vulgaris L.) mediante sus propiedades físicas. Así como, comparar este cultivo de La Rioja con las alubias de pueblos cercanos, ya ... -
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS
En el presente trabajo de fin de máster se va a establecer un método para el análisis de muestras de carne de cordero y ternera mediante espectroscopía NIR y se va a comprobar la capacidad de la tecnología NIRS para ... -
Determinaciones cuantitativas de la composición de yogures por tecnología NIRS
El presente Trabajo Fin de Máster versa sobre la tecnología NIRS y su utilidad en la determinación de los principales constituyentes químicos del yogur; es decir, proteínas, grasas, hidratos de carbono, minerales y ... -
Determinaciones cuantitativas relacionadas con la madurez de la naranja por tecnologías NIRS
Considerando que el mercado alimentario exige cada vez con más fuerza gran calidad en las frutas y hortalizas, es de suma importancia determinar ésta a nivel industrial. Por lo que se consideró de interés aplicar la ...