Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor "Arana Navarro, Ana"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de una alimentación rica en semilla de lino y microalgas con alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados en la expresión génica de enzimas lipogénicas en la grasa subcutánea e intramuscular de la carne de corderos
Entre las causas de la disminución del consumo actual de carne de cordero se encuentra su alto contenido en ácidos grasos saturados ya que existe una preocupación por la salud y este tipo de grasas suponen un mayor riesgo ... -
Puesta a punto de la cuantificación mediante PCR a tiempo real de la expresión génica de marcadores miogénicos
Uno de los retos del sector de vacuno de carne es producir carne de calidad lo que implica que presente una cantidad suficiente de grasa intramuscular ya que influye de forma positiva en las propiedades sensoriales de la ... -
Utilidad de marcadores SNP en la mejora genética de poblaciones altoandinas de alpacas
La correcta asignación de las relaciones de parentesco de los animales es una parte fundamental de cualquier programa de mejora genética ya que permite mejorar la precisión de la evaluación genética y por tanto el progreso ...