• Login
    Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor 
    •   Academica-e
    • Departamentos y Centros - Sailak eta Ikastegiak
    • E.T.S. de Ingenieros Agrónomos - Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako E.T.
    • Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak
    • Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor
    •   Academica-e
    • Departamentos y Centros - Sailak eta Ikastegiak
    • E.T.S. de Ingenieros Agrónomos - Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako E.T.
    • Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak
    • Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor "Arana Navarro, Ana"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Efecto de una alimentación rica en semilla de lino y microalgas con alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados en la expresión génica de enzimas lipogénicas en la grasa subcutánea e intramuscular de la carne de corderos 

        Urrutia Vera, Olaia (2011)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
        Entre las causas de la disminución del consumo actual de carne de cordero se encuentra su alto contenido en ácidos grasos saturados ya que existe una preocupación por la salud y este tipo de grasas suponen un mayor riesgo ...
      • Puesta a punto de la cuantificación mediante PCR a tiempo real de la expresión génica de marcadores miogénicos 

        Ruiz Ripa, Laura (2014)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
        Uno de los retos del sector de vacuno de carne es producir carne de calidad lo que implica que presente una cantidad suficiente de grasa intramuscular ya que influye de forma positiva en las propiedades sensoriales de la ...
      • Utilidad de marcadores SNP en la mejora genética de poblaciones altoandinas de alpacas 

        Paucar Chanca, Rufino (2011)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
        La correcta asignación de las relaciones de parentesco de los animales es una parte fundamental de cualquier programa de mejora genética ya que permite mejorar la precisión de la evaluación genética y por tanto el progreso ...

         © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
             Repositorio basado en DSpace

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo Academica-eComunidades & ColeccionesAutoresAutores Por fecha de publicaciónTítulosMateriasPor titulacionEsta colecciónAutoresAutores Por fecha de publicaciónTítulosMateriasPor titulacion

        Servicios Personalizados

        Miembros UPNAUsuarios Externos

         © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
             Repositorio basado en DSpace

        Contacto | Sugerencias