Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor "Fernández García, Teresa"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio del comportamiento reológico de caseínas micelares reconstituidas
Las caseínas micelares son ingredientes de gran valor debido a sus propiedades nutricionales y tecnológicas (emulsificante, espumante, estabilizante). El estudio del comportamiento reológico de concentrados de ... -
Estudio para la conservación de tomate mediante tratamiento térmico en Mozambique
In Mozambique, about 50 % of the tomato produce are wasted due to negligence, defective marketing system and lack of processing facilities. During the peak season tomato is sold at low prices due to larger supplies ... -
Mejora de la eficiencia de una embolsadora en su arranque en una industria de vegetales de IV gama
En este trabajo se presenta la aplicación de herramientas del Lean Manufacturing en la zona del embolsado de una industria de procesado de vegetales de IV gama con el objetivo de mejorar su eficiencia. Además, se ha ... -
Recubrimientos comestibles antioxidantes para aumentar la vida útil de pera cv conferencia
This paper proposes a new alternative to improve the quality of conference pear during marketing conditions. Thus, in order to extend the shelf-life of the pears, maintaining their appearance over a prolonged period and ... -
Uso del sistema OEE para la mejora de una embolsadora en una empresa de IV gama
Núñez Iñarra, José Javier (2020) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaEl objetivo de este trabajo es la mejora en la eficiencia de una embolsadora mediante el uso del sistema OEE (Overall Equipment Effectiveness) en una industria de IV gama. Este objetivo se basa en la toma de datos ...