Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por tema "Método de análisis"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS
En el presente trabajo de fin de máster se va a establecer un método para el análisis de muestras de carne de cordero y ternera mediante espectroscopía NIR y se va a comprobar la capacidad de la tecnología NIRS para ... -
Puesta a punto de un método de análisis de virulencia de Staphylococcus aureus en Caenorhabditis elegans
La forma clásica para analizar la virulencia de los microorganismos patógenos humanos ha sido el empleo de modelos animales mamíferos. Desde hace algún tiempo, se han desarrollado modelos alternativos no mamíferos, como ... -
Verificación de un equipo de análisis rápido de determinación de dióxido de azufre en alimentos
Las industrias agroalimentaria, deben saber la cantidad de sulfuroso que deben añadir a sus productos y para ello necesitan sistemas de medición del mismo. Los métodos oficiales son largos y costosos y muchas veces pueden ...