Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
En el presente trabajo de fin de máster se va a establecer un método para el análisis de muestras de carne de cordero y ternera mediante espectroscopía NIR y se va a comprobar la capacidad de la tecnología NIRS para ...
Verificación de un equipo de análisis rápido de determinación de dióxido de azufre en alimentos
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Las industrias agroalimentaria, deben saber la cantidad de sulfuroso que deben añadir a sus productos y para ello necesitan sistemas de medición del mismo. Los métodos oficiales son largos y costosos y muchas veces pueden ...
Puesta a punto de un método de análisis de virulencia de Staphylococcus aureus en Caenorhabditis elegans
(2012)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La forma clásica para analizar la virulencia de los microorganismos patógenos humanos
ha sido el empleo de modelos animales mamíferos. Desde hace algún tiempo, se han
desarrollado modelos alternativos no mamíferos, como ...