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dc.creatorGómez Calvo, Almudenaes_ES
dc.date.accessioned2012-06-08T06:24:27Z
dc.date.available2012-06-08T06:24:27Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/5043
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectColifloreses_ES
dc.subjectCremogenadoes_ES
dc.subjectEsterilizaciónes_ES
dc.subjectAgitación (Tecnología)es_ES
dc.titleInfluencia en la calidad de un producto cremogenado de coliflor tras la aplicación de diferentes sistemas de agitación durante el procesado térmicoes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.date.updated2012-06-07T09:13:19Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeMáster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES


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