Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la alimentación en el perfil aromático de la carne cocinada de corderos de raza navarra614

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Efecto de la alimentación en el perfil aromático de la carne cocinada de corderos de raza navarra6121342

Visitas al fichero

Visualizaciones
577833.pdf1997

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos114
China52
España37
Alemania31
México20
Colombia12
Perú10
Suecia8
Chile5
Rusia5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Oakland12
Wilmington12
Nanjing9
Norwalk8
Ashburn7
Jinan7
Mountain View7
Mexico6
Beijing5
Dearborn5

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt