Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la radiación UV-C, alto oxígeno y su combinación para preservar la calidad y seguridad en nuevos brotes de hortalizas foliáceas minimamente procesadas en fresco
dc.creator | Bariain Carrasco, Nekane | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T11:54:09Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T11:54:09Z | |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.other | 2093 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/641 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.title | Efecto de la radiación UV-C, alto oxígeno y su combinación para preservar la calidad y seguridad en nuevos brotes de hortalizas foliáceas minimamente procesadas en fresco | es_ES |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.description.degree | Ingeniería Técnica Agrícola | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa | eu |
dc.rights.accessRights | Acceso restringido / Sarbide murriztua | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en |