Utilización de diferentes conservantes en la elaboración de vinos
Date
2012Author
Advisor
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
Impact
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nodoi-noplumx
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Abstract
Los objetivos de este trabajo son:
a) Vinificar las uvas con diferentes conservantes: SO2, lisozima,
dimetildicarbonato y mezclas de SO2 + lisozima, y lisozima +
dimetildicarbonato.
b) Analizar el contenido de aminas biógenas en los vinos para ver cómo afectan
estos tratamientos a la concentración de estas sustancias.
c) Analizar el contenido de compuestos volátiles en los vinos para observ ...
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Los objetivos de este trabajo son:
a) Vinificar las uvas con diferentes conservantes: SO2, lisozima,
dimetildicarbonato y mezclas de SO2 + lisozima, y lisozima +
dimetildicarbonato.
b) Analizar el contenido de aminas biógenas en los vinos para ver cómo afectan
estos tratamientos a la concentración de estas sustancias.
c) Analizar el contenido de compuestos volátiles en los vinos para observar su
concentración utilizando estos conservantes. [--]
Subject
Vino,
Elaboración,
Conservantes,
Lisozima,
Dióxido de azufre,
Dimetildicarbonato
Degree
Máster Universitario en Química Sostenible /
Unibertsitate Masterra Kimika Iraunkorrean