Mostrar el registro sencillo del ítem
Predicción de la cantidad de grasa intramuscular de la carne de cebones mediante ecografía y análisis de imagen
dc.creator | Fernández Moreno, Amaia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T11:55:50Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T11:55:50Z | |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.other | 226-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/660 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.title | Predicción de la cantidad de grasa intramuscular de la carne de cebones mediante ecografía y análisis de imagen | es_ES |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.department | Producción Agraria | es_ES |
dc.contributor.department | Nekazaritza Ekoizpena | eu |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.rights.accessRights | Acceso restringido / Sarbide murriztua | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en |
dc.contributor.advisorTFE | Mendizábal Aizpuru, José Antonio | es_ES |