• Login
    Search 
    •   Academica-e
    • Departamentos y Centros - Sailak eta Ikastegiak
    • E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritzako Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T.
    • Search
    •   Academica-e
    • Departamentos y Centros - Sailak eta Ikastegiak
    • E.T.S. de Ingeniería Agronómica y Biociencias - Nekazaritzako Ingeniaritzako eta Biozientzietako Goi Mailako E.T.
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 20

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Situación del sector ovino extensivo en las sierras de Urbasa-Andía en 2006: análisis y propuestas de mejora 

    Aguirre Pérez de Eulate, María Soledad (2011)   info:eu-repo/semantics/masterThesis,
    Las Sierras de Urbasa y Andia están situadas al oeste de Navarra, en una posición intermedia entre la llamada Navarra Húmeda del Noroeste y la Navarra Media Occidental o Tierra Estella. Una de las singularidades de las ...
    Thumbnail

    Hábitos de compra y consumo de productos de comercio justo en Navarra 

    Villarejo Díez, Rebeca (2011)   info:eu-repo/semantics/masterThesis,
    El principal objetivo de este trabajo es; conocer los hábitos de compra y consumo así como las actitudes, percepciones y grado de conocimiento que muestran los navarros y navarras hacia los productos de Comercio Justo. La ...
    Thumbnail

    Aceptación de una innovación alimentaria incremental por parte del consumidor. Aplicación para un producto lácteo 

    Eraso Zabalegui, Juan (2011)   info:eu-repo/semantics/masterThesis,
    El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la calidad y el efecto sobre la salud del producto. De tal ...
    Thumbnail

    Evaluación de la comercialización de los grupos de consumo de productos ecológicos en Bizkaia 

    Biain Esnaola, Andoni (2011)   info:eu-repo/semantics/masterThesis,
    Desde el punto de vista del consumidor, existe una demanda creciente de productos sanos, cercanos y de confianza. Es la necesidad de saber de donde viene el producto, quién lo produce y de qué manera. ...
    Thumbnail

    Estudio de los hábitos de compra de marcas de distribución para productos alimentarios en momentos de crisis 

    Vara Alonso, María Teresa (2012)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
    A mediados del siglo XX aparecieron en el mercado unos productos denominados de "marca blanca" o "marca del distribuidor", que eran productos sin una marca determinada solo vinculados a una cadena de distribución ...
    Thumbnail

    Innovación de la industria agroalimentaria: estudio de aceptación de los consumidores ante los alimentos funcionales en la Comarca de Pamplona 

    Unzué Pozas, Argine (2011)   info:eu-repo/semantics/masterThesis,
    En algo menos de un siglo hemos asistido a numerosos y espectaculares avances en el terreno de la alimentación. Las industrias agroalimentarias han invertido mucho en la innovación de alimentos. Como consecuencia de ...
    Thumbnail

    Implicación del consumidor con la Denominación de Origen Navarra de vino y de nuevas tendencias 

    Burgui Erice, Mikel (2014)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
    En este estudio se va a tratar de analizar la implicación del consumidor con la Denominación de Origen (DO) Navarra de vino ante la generalización de tal sistema en las empresas agroalimentarias, describiendo la posición ...
    Thumbnail

    Nuevos canales de distribución en alimentos: análisis de los grupos de consumo en Álava 

    Gallastegi Cámara, Ander (2014)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
    El modelo actual de distribución agroalimentaria está muy definido y dominado por las grandes cadenas de supermercados e hipermercados. Sin embargo, actualmente y por diversos motivos un pequeño sector de los consumidores ...
    Thumbnail

    Estudio del perfil actitudinal hacia el medio ambiente de la población limítrofe a las vías transpirenaicas de transporte por carretera en Catañuña y País Vasco-Proyecto Trans P4 

    Cacho Saldaña, Cristina (2014)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
    Es innegable la estrecha relación que hay entre la sociedad y el medio ambiente y que para lograr una sociedad sostenible no sólo hay que tener sensibilidad con el medio ambiente, sino que hay que progresar hacia una ...
    Thumbnail

    Estudio del comportamiento de compra de marcas del distribuidor por parte de los habitantes de la comarca de Pamplona 

    Negro Beúnza, Francisco (2013)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
    Hace unos cincuenta años nacieron los productos denominados de “marca blanca” o de “ marcas del distribuidor”, aquellos que eran distribuidos únicamente por una cadena de distribución concreta y no “pertenecían” a ninguna ...
    • 1
    • 2

     © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
         Repositorio basado en DSpace

    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of Academica-eCommunities & CollectionsAuthorsAuthors By Issue DateTitlesSubjectsBy DegreeThis CommunityAuthorsAuthors By Issue DateTitlesSubjectsBy Degree

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAguirre Pérez de Eulate, María Soledad (1)Aldaya Aldareguia, Antxon (1)Amo Sanz, Diego (1)Arriaga Anchia, Euken (1)Biain Esnaola, Andoni (1)Bonello Zuliani, Tomás (1)Burgui Erice, Mikel (1)Cacho Saldaña, Cristina (1)Eraso Zabalegui, Juan (1)Ezcurra Armendáriz, José María (1)... View MoreSubject
    Encuestas (20)
    Ingeniería agroalimentaria (16)Actitud de los consumidores (9)Hábitos de consumo (5)Alimentos ecológicos (3)Harina de castaña (3)Agricultura (2)Ecología y medioambiente (2)Grupos de consumo (2)Innovaciones en productos alimentarios (2)... View MoreDate Issued2016 (5)2015 (4)2014 (3)2013 (2)2012 (1)2011 (5)

     © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
         Repositorio basado en DSpace

    Contact Us | Send Feedback