Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
El perfil innovador de la empresa agroalimentaria española en la crisis
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El objetivo principal de este proyecto fin de carrera es analizar y determinar el grado de innovación de las empresas agroalimentarias españolas durante un periodo de seis años desde el inicio de la crisis, determinándolos ...
Innovación en explotaciones agrarias: comparación entre Navarra y Valencia
(2015)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Actualmente es evidente e indiscutible que la globalización ha marcado un antes y un después en los mercados. Esto ha conllevado a una mayor competitividad entre las empresas y por lo tanto una necesidad de innovar y ...
Estudio de las actividades de innovación de la industria cárnica española. Análisis de la encuesta sobre estrategias empresariales (Fundación SEPI)
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El objetivo de este trabajo fin de carrera, se centra en realizar un estudio de las diferentes formas de innovación llevadas a cabo por empresas del sector agroalimentario, específicamente del sector cárnico.
Para ello, ...
Innovación orientada al mercado a través de la web de la empresa. Análisis de los sectores de frutas y verduras en Navarra
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
A día de hoy debido a la globalización y la accesibilidad a todos los mercados propiciada por el desarrollo de las nuevas tecnologías, la competitividad a la que se enfrentan las empresas es cada vez mayor. A esto hay que ...
Comportamiento de las empresas innovadoras españolas. Aplicación especial de la innovación en biotecnología
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Hoy en día, es un hecho innegable que el progreso tecnológico, mediante la inversión en
actividades de I+D, tiene efectos positivos en la productividad. Esto se refleja en un
crecimiento económico a largo plazo de los ...
Evolución temporal de la tendencia a la cooperación en innovación en las empresas agroalimentarias españolas
(2014)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Este trabajo final de carrera
tiene
como principal objetivo el estudio del comportamiento de las empresas agroalimentarias
españolas en cooperación en innovación.
Debido a la importancia de la innovación como ...
Estudio del Akis navarro por subsectores agrícolas y ganaderos
(2021)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
En el presente Trabajo Fin de Máster se ha llevado a cabo un análisis del AKIS agrícola
y ganadero en Navarra con el objetivo de obtener una imagen general de su composición
actual: qué agentes componen cada micro-AKIS, ...
Actitud hacia la innovación y orientación al mercado de productores agrarios en Navarra
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La evolución que ha sufrido el estilo de vida de nuestra sociedad ha provocado cambios en la tendencia de consumo. La introducción de la mujer en el mundo laboral o la necesidad de tiempo libre han provocado que la ciudadanía ...
Estrategias empresariales competitivas e innovación en el sector primario agrario de Navarra
(2016)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Con este trabajo se han tratado de analizar los principales factores que afectan a la innovación en el sector primario agrario, tratando de comparar determinados comportamientos innovadores y determinadas estrategias ...
Extraction and determination of lipid and protein oxidation marker compounds in horse meat, employing MIR spectroscopy
(2018)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Este
trabajo
es resultado de
un proyecto de investigación más amplio en el
cual se trata de mejorar
la rentabilidad del sector cárnico equino.
Éste
consiste en
profundizar en el
estudio de los ...