Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Efecto de la utilización de lino en la alimentación de corderos de cebo sobre el desarrollo y metabolismo del tejido graso
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Los malos hábitos de vida (mala alimentación, sedentarismo, estrés,…), han favorecido la aparición de enfermedades cardiovasculares, obesidad,… Todo ello ha ocasionado que, en la actualidad, el consumidor ya no se preocupe ...
Efecto de la dieta en la composición de ácidos grasos en muestras de corderos de raza navarra de tipo ternasco
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Actualmente, hay una disminución del consumo de la carne de cordero, por su
alto contenido en ácidos grasos saturados, debido a la preocupación social por la salud,
y a las recomendaciones por la Organización Mundial de ...
Efecto de la alimentación en el perfil aromático de la carne cocinada de corderos de raza navarra
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La finalidad de este Trabajo Fin de Carrera ha sido caracterizar la fracción aromática de la carne de corderos de Raza Navarra. Además se ha estudiado el efecto de la alimentación, al analizar muestras de corderos alimentados ...
Metabolismo del tejido graso de terneros alimentados con fuentes ricas en ácidos grasos polinsaturados
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El presente trabajo se incluye dentro de un proyecto más amplio cuyo objeto es
estudiar el metabolismo de los lípidos y su deposición en el animal y mejorar la calidad nutricional y organoléptica de la carne de vacuno ...
Efecto de la alimentación en el perfil lipídico de ácidos grasos del tejido subcutáneo de terneros frisones
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
La reciente preocupación por la relación salud humana y dieta ha ocasionado que cada vez más, el consumidor seleccione cuidadosamente aquello que consume; por ello, los atributos que se le otorgaban a la carne de vacuno ...
Efecto de la dieta en el nivel de expresión génica de las enzimas Acetil-Coa Carboxilasa, Lipoprotein Lipasa y Estearoil-Coa Desaturasa, enzimas lipogénicas implicadas en la síntesis y acumulación de ácidos grasos insaturados en el depósito subcutáneo de ovino
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
El objetivo del trabajo fin de carrera realizado es el de estudiar el efecto de la dieta en el nivel de expresión génica de varias enzimas lipogénicas implicadas en la síntesis de ácidos grasos insaturados en el deposito ...
Efecto de una alimentación rica en semilla de lino y microalgas con alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados en la expresión génica de enzimas lipogénicas en la grasa subcutánea e intramuscular de la carne de corderos
(2011)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Entre las causas de la disminución del consumo actual de carne de cordero se
encuentra su alto contenido en ácidos grasos saturados ya que existe una preocupación
por la salud y este tipo de grasas suponen un mayor riesgo ...
Efecto de la utilización de lino y de chía sobre el crecimiento y la calidad de la canal de corderos de tipo ternasco de raza navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
La naturaleza de la ración que reciben los rumiantes y el tipo y cantidad de las fuentes
suplementarias de grasa incluidas en la misma, pueden modificar el contenido de la
carne en ácidos grasos, logrando mejorar por ...
Efecto de la inclusión en el pienso de materias primas ricas en ácidos grasos Omega-3 sobre las caraterísticas productivas y de la canal de corderos de raza navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Hoy en día a través de la alimentación de los corderos se puede modificar el contenido de los diferentes ácidos grasos en la carne y alterar las proporciones entre ellos, haciéndola más saludable. Un suplemento bastante ...