Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Estudio de los hábitos de consumo de cerveza artesanal de los habitantes de Pamplona
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En los últimos años, se ha experimentado en España un descenso en el
consumo de cerveza, mientras que por el contrario está aumentando el número
de microcervecerías de elaboración artesanal. Esto puede ser debido a ...
Innovación de la industria agroalimentaria: estudio de aceptación de los consumidores ante los alimentos funcionales en la Comarca de Pamplona
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
En algo menos de un siglo hemos asistido a numerosos y espectaculares avances en el terreno de la alimentación. Las industrias agroalimentarias han invertido mucho en la innovación de alimentos.
Como consecuencia de ...
Estudio de los hábitos de consumo de espárragos de los consumidores de la zona productora y de Pamplona
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Actualmente la situación del “Espárrago de Navarra” atraviesa un mal
momento debido a la intrusión en el mercado español de espárragos
procedentes de países como China y Perú, que debido a sus bajos precios de
coste han ...
Análisis y comparación de la percepción de los consumidores castellano manchegos de las denominaciones de origen de vino La Mancha y Navarra
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
El sector vitivinícola está atravesando un momento complicado derivado de una serie de
circunstancias como son el proceso de reducción de superficies, la disminución de la producción, el abandono de los segmentos de vino ...
Análisis del consumo de vino en Navarra usando la metodología MEC (Means End Chain)
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Con la realización del presente proyecto se pretende analizar diferentes aspectos de los hábitos del consumidor de vino con Denominación de Origen en Navarra, con el fin de conocerlos más de cerca de cara a la planificación ...
Aceptación de una innovación alimentaria discontinua por parte del consumidor. Aplicación para un producto lácteo
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada
vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la
calidad y el efecto sobre la salud de los productos que ...
Estructura de decisión de los consumidores de espárrago con indicación geográfica protegida Navarra
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Cada vez es mayor la preocupación de los productores de espárrago por la
situación actual sobre la comercialización de este producto. Una de las vías para
diferenciar la producción y tratar de conseguir una mejor posición ...
Hábitos de compra y consumo de productos de comercio justo en Navarra
(2011)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
El principal objetivo de este trabajo es; conocer los hábitos de compra y consumo así
como las actitudes, percepciones y grado de conocimiento que muestran los navarros y
navarras hacia los productos de Comercio Justo.
La ...
Estudio de los hábitos de compra de marcas de distribución para productos alimentarios en momentos de crisis
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
A mediados del siglo XX aparecieron en el mercado unos productos denominados de "marca blanca" o "marca del distribuidor", que eran productos sin una marca determinada solo vinculados a una cadena de distribución ...
Estudio del comportamiento de compra de marcas del distribuidor por parte de los habitantes de la comarca de Pamplona
(2013)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Hace unos cincuenta años nacieron los productos denominados de “marca
blanca” o de “ marcas del distribuidor”,
aquellos que eran distribuidos únicamente por
una cadena de distribución concreta y no “pertenecían” a ninguna ...