Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Romanelli: obrador artesano de pasta fresca
(2014)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente,
legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta,
fresca y compuesta (con adición de huevo ...
Evolución temporal de la tendencia a la cooperación en innovación en las empresas agroalimentarias españolas
(2014)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Este trabajo final de carrera
tiene
como principal objetivo el estudio del comportamiento de las empresas agroalimentarias
españolas en cooperación en innovación.
Debido a la importancia de la innovación como ...
Aprovechamiento de residuos en la industria agroalimentaria para la obtención de biocombustibles
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El biodiésel es una de las alternativas de origen renovable a los combustibles derivados del
petróleo.
El biodiésel a escala industrial se produce principalmente por la transesterificación de los
triglicéridos contenidos ...