Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y DOP Camerano

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Date
2013Author
Advisor
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Impact
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nodoi-noplumx
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Abstract
Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a
la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche
de cabra, así como la elaboración de queso curado y semicurado mezcla de leche de vaca y
oveja y queso fresco bajo en grasa de leche de vaca.
El proyecto comprende los procesos completos, desde la recepció ...
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Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a
la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche
de cabra, así como la elaboración de queso curado y semicurado mezcla de leche de vaca y
oveja y queso fresco bajo en grasa de leche de vaca.
El proyecto comprende los procesos completos, desde la recepción de las materias primas hasta
la expedición del producto terminado. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá
todos los equipos e instalaciones necesarios, para que, gracias a su correcto funcionamiento, se
obtenga un beneficio económico. [--]
Subject
Fábricas de queso,
Queso de Denominación de Origen Protegida Camerano,
Diseño
Departament
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentos /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Saila
Degree
Ingeniería Agronómica /
Nekazaritza Ingeniaritza