• Login
    View Item 
    •   Academica-e
    • Trabajos Fin de Estudios - Ikasketen Amaierako Lanak
    • Proyectos Fin de Carrera - Ikasketen Amaierako Proiektuak
    • PFC. Acceso abierto (desde 2010) – IAP. Sarbide irekia (2010etik aurrera)
    • View Item
    •   Academica-e
    • Trabajos Fin de Estudios - Ikasketen Amaierako Lanak
    • Proyectos Fin de Carrera - Ikasketen Amaierako Proiektuak
    • PFC. Acceso abierto (desde 2010) – IAP. Sarbide irekia (2010etik aurrera)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y DOP Camerano

    Thumbnail
    View/Open
    578140.pdf (29.68Mb)
    Date
    2013
    Author
    Martínez Martínez, Laura 
    Advisor
    Arroqui Vidaurreta, Cristina 
    Version
    Acceso abierto / Sarbide irekia
    Type
    Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
    Impact
     
     nodoi-noplumx
     
     
     
     
    Show full item record
    Abstract
    Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche de cabra, así como la elaboración de queso curado y semicurado mezcla de leche de vaca y oveja y queso fresco bajo en grasa de leche de vaca. El proyecto comprende los procesos completos, desde la recepció ... [++]
    Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche de cabra, así como la elaboración de queso curado y semicurado mezcla de leche de vaca y oveja y queso fresco bajo en grasa de leche de vaca. El proyecto comprende los procesos completos, desde la recepción de las materias primas hasta la expedición del producto terminado. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios, para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico. [--]
    Subject
    Fábricas de queso, Queso de Denominación de Origen Protegida Camerano, Diseño
     
    Departament
    Universidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentos / Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Saila
     
    Degree
    Ingeniería Agronómica / Nekazaritza Ingeniaritza
     
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-coveragespatial
    1: Logroño, La Rioja, España
    URI
    https://hdl.handle.net/2454/7788
    Appears in Collections
    • PFC. Acceso abierto (desde 2010) – IAP. Sarbide irekia (2010etik aurrera) [1473]
    • Proyectos Fin de Carrera ETSIA - NIGMET Ikasketen Amaierako Proiektuak [804]
    Items in Academica-e are protected by copyright with all rights reserved, unless otherwise noted.

     © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
         Repositorio basado en DSpace

    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of Academica-eCommunities & CollectionsAuthorsAuthors By Issue DateTitlesSubjectsBy DegreeThis CollectionAuthorsAuthors By Issue DateTitlesSubjectsBy Degree

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

     © Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
         Repositorio basado en DSpace

    Contact Us | Send Feedback