• Desarrollo de películas comestibles antioxidantes basadas en la incorporación α-tocoferol 

      Beunza Aríztegui, Miren (2016)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      El objetivo del presente Trabajo Fin de Grado fue el desarrollo de películas comestibles (PC) antioxidantes como herramientas para controlar la oxidación lipídica en alimentos ricos en ácidos grasos poliinsaturados. Para ...
    • Estudio del potencial antioxidante en hortalizas asociado a la práctica de fertilización nitrogenada 

      Amrani El Yaakoubi, Assma (2022)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      La fertilización nitrogenada basada en nitrato genera la acumulación de antinutrientes, nitrato y oxalato, en las hojas de hortalizas que al ser ingeridas perjudica nuestra salud. En contraposición, estas hortalizas presentan ...
    • Extraction of antioxidants from pine bark 

      Suárez Azcárate, María (2021)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Los extractos de corteza de pino son una rica fuente de polifenoles naturales con potenciales propiedades antioxidantes. En este trabajo se realiza un estudio preliminar con extractos de corteza de pino de Pinus pinea ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt