Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Modificación del sistema de riego de las parcelas 617 y 618 del polígono nº 8 en el término municipal de Ablitas (Navarra)
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En el presente proyecto de fin de grado se va a realizar una modificación del sistema de riego de las parcelas 617 y 618 del polígono nº8 en el término municipal de Ablitas (Navarra), dichas parcelas se encuentran unidas, ...
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido estudiar el perfil aromático de la carne
de potro procedente de un cruce entre caballos de las razas Pura Raza Gallega y Burguete y que
han sido alimentados a base de ...
Detección de diferentes especies de atún (género Thunnus) de alto valor comercial en conservas y en productos frescos
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En la venta de atún uno de los fraudes más comunes es la sustitución de especies de alta calidad
y elevado valor económico por otras distintas a las especificadas en la etiqueta. Por ello, el
objetivo del trabajo fue ...
Elaboración de pan de molde con subproductos de la industria cervecera
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En el presente estudio se han realizado ensayos de panificación introduciendo como
materia prima dos subproductos de la industria cervecera, el bagazo y las lías de
fermentación.
Se han analizado dos formas diferentes ...
Efecto de la sustitución de harina de trigo en las propiedades físico-químicas, tecnológicas y sensoriales de productos de panadería
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La mejora de la calidad de productos libres de gluten es uno de los retos actuales del
sector alimentario debido a la demanda generada por la población celíaca y la tendencia
de un sector de la población por evitar ...
Desarrollo de un método rápido basado en la PCR a tiempo real para recuento de Escherichia coli en leche cruda
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El hábitat natural de Escherichia coli es el tracto intestinal de humanos y animales y su presencia
en un alimento indica generalmente una contaminación de origen fecal. Esta bacteria es un
microorganismo marcador clásico ...
Optimización y ampliación de una explotación de equino de carne en Saldise (Navarra)
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Proyecto de actividad mediante el que se estudia, amplía y optimiza una explotación de
equino de carne real emplazada en la localidad navarra de Saldise. La explotación se
centra actualmente en la venta de canales de ...
Diseño de una industria de hortalizas de cuarta gama
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Este Proyecto Fin de Grado denominado “Diseño de una industria de cuarta gama de hortalizas”,
tiene como objetivo diseñar una industria para producir hortalizas mínimamente procesadas. El
tratamiento deberá mantener las ...
Análisis y determinación de las curvas IDF en Navarra
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Para el diseño de infraestructuras hidráulicas se necesita conocer el comportamiento de las
precipitaciones a través de una curva que facilita la intensidad media en función de la duración
y la frecuencia, con la que se ...
Evolución del nitrógeno en suelos bajo cubierta de Brachypodium pinnatun (L.) y pasto diverso
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Brachypodium pinnatum (L.) es una especie de baja palatabilidad dominante en lugares de
fuerte pendiente y de difícil acceso para el ganado donde la presión pastante es baja. La
expansión de B. pinnatum en determinadas ...