Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido estudiar el perfil aromático de la carne
de potro procedente de un cruce entre caballos de las razas Pura Raza Gallega y Burguete y que
han sido alimentados a base de ...
Efecto del tiempo de conservación en la oxidación proteica de la carne de potro
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En el presente trabajo se ha estudiado cómo afecta el tiempo de conservación (TC) en
los parámetros de oxidación proteica (OP) en la carne de potro. Para ello se empleó
carne procedente de 12 potros (7 hembras y 5 machos) ...
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con semillas de lino
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido caracterizar la fracción aromática
de la carne de 11 potros (8 hembras y 3 machos) criados de forma extensiva y
suplementados durante los 100 últimos días previos al ...
Estudio de la calidad de la carne de potro
(2018)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo de Fin de Grado ha sido estudiar las características de
color, contenido en grasa, pérdidas por cocinado y textura de muestras de carne de 5 potros
de raza Burguete comercializados bajo la ...